当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

龙陵工业园区“三举措”深入学习贯彻县委十三届四次全体(扩大)会议精神

发布日期:2018年01月23日 09:39 浏览: 作者:马益胜 来源:龙陵县硅工业园区管理 打印正文

一是精心组织,抓学习传达。及时召开党工委会、职工会专题学习传达县委十三届四次全体(扩大)会议精神,采取领导干部带头学,其他参会同志广泛参与讨论的方式,将学习县委十三届四次全体(扩大)会议与党的十九大、市委四届四次全体(扩大)会议精神有机结合起来,做到融会贯通。

二是结合实际,抓重点工作。围绕县委十三届四次全体(扩大)会议精神,结合全年工作目标任务,重点抓招商引资和项目建设,全力推进新开工的人造蓝宝石、碳化硅、石墨烯膜等4个项目建设进度,全力做好近期即将开工项目的准备工作,保质保量完成全年工作任务。

三是明确思路,抓来年工作谋划。结合贯彻党的十九大精神和市委四届四次全体(扩大)会议精神,园区理清了2018年以“项目建设”为主线的工作思路,突出抓重点、补短板、强弱项,重点推进新开工的4个项目建设,千方百计筹集建设资金,确保项目早开工、早投产,为工业强县提供有力的支撑,切实把县委十三届四次全体(扩大)精神落到实处。

最新文章

热点推荐