当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

龙陵工业园区多举措强化干部作风建设

发布日期:2017年10月19日 10:26 浏览: 作者:马益胜 来源:龙陵县硅工业园区管理办公室 打印正文

一是强化宣传,常态开展学习教育。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,多次专题学习《党章》、《关于新形势下下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》等党纪法规,学习传达中央、省、市县纪委有关作风规定和文件要求,时刻提醒干部职工保持清醒头脑和绷紧廉政之弦,不越红线,守住底线。 

二是强化监督,紧抓作风建设。加大对干部职工作纪律、工作作风的督促检查。安排部署的工作明确任务、明确时间、明确股室和责任人。同时通过走访企业,调查了解干部职工服务企业的工作作风以及是否有违规违纪行为,让干部职工更多地接受社会和企业监督,主动以清正廉洁高效的作风为企业服好务。 

三是强化约谈,抓早抓小抓微。从小处着眼,从小节入手,对干部职工抓早抓小,对发现的苗头性倾向性问题及时约谈,起到了应有的警示、诫勉、教育、提醒作用。 

四是打造“担当、实干、高效、廉洁”的机关。继续推行和实施首问负责制、时限承诺制,引导工作人员转变作风,实行“一站式、零距离、亲情化”服务,以服务促管理,以管理带服务,以良好作风推动园区经济发展。(马益胜) 

最新文章

热点推荐