当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

黄龙玉办党支部开展集体廉政谈话

发布日期:2019年03月01日 17:11 浏览: 作者:孙家贵 来源: 打印正文

新年伊始,为进一步增强拒腐防变能力,筑牢党员领导干部反腐倡廉防线,提升单位党风廉政建设工作水平,2月26日,黄龙玉开发管理办公室党支部组织开展了集体廉政谈话活动。

党支部书记郑明友结合传达中国共产党龙陵县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神和当前党风廉政建设的新形势,对全体党员进行了集体廉政谈话。谈话要求全体党员干部职工:

一是要认真学习贯彻中国共产党龙陵县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神,充分认识党风廉政建设的重要意义,树立正确的“三观”,思想上要保持廉洁意识,工作上要树立廉洁正气,生活上要倡导廉洁行为,做到不以权谋私,清白做人,干净做事。

二是要加强政策理论和业务知识学习,不断提高工作能力和水平,推动各项工作取得新突破、新进展、新成效。

三是要勇于担当作为,要充分发挥主观能动性,开动脑筋,想办法,找途径,突破重点难点,尽职尽责做好承担的各项工作,为龙陵夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献力量。

最新文章

热点推荐