当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

县黄龙玉办全体党员干部职工脱贫攻坚一线展现为民情怀

发布日期:2019年01月24日 20:13 浏览: 作者:孙家贵 来源:龙陵县黄龙玉开发办 打印正文

县黄龙玉办全体党员干部职工认真对待脱贫攻坚这场硬仗的现实考验,把带领群众脱贫致富奔小康作为脱贫攻坚工作的履职目标,主动深入一线接受挑战,破解难题,以实际行动展现为民情怀,彰显党员本色。

党员干部坚持把“群众满意”作为脱贫攻坚工作的着力点,始终站在群众的立场上说话办事,从小事做起,认真解决群众的难题。一是心到情到,用感情的力量感召群众、凝聚群众,用人格的力量影响群众、感染群众,充分发挥群众首创精神,依靠群众的力量提升人居环境,壮大经济支撑,推动脱贫攻坚。二是坚持听民声、察民意、理思路、破难题,补短板,找准经济持续增收出路,确保贫困群众能脱贫不返贫。三是耐心细致做好群众工作,积极帮助村组清理成年旧账,化解历史遗留矛盾纠纷,打开群众心结,建立起村组党群干群之间相互信任的情感纽带,使党的声音响彻田间地头,凝聚起全民参与脱贫攻坚的正能量。(孙家贵)

最新文章

热点推荐