当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

县黄龙玉办紧盯年关“风险点” 划实廉洁“警戒线”

发布日期:2018年12月21日 11:01 浏览: 作者:孙家贵 来源: 打印正文

在元旦春节即将来临之际,黄龙玉办紧盯年关节点廉政“风险点”,持之以恒开展廉政警示教育,划实党员干部职工廉洁自律“警戒线”,严防“四风”问题反弹回潮,巩固拓展贯彻落实中央八项规定要求取得成果。

一是强化教育引导常吹廉洁之风。组织全体党员干部职工反复认真学习党章党规,以正反典型教育引导干部职工遵规守纪,自觉接受“八小时以外”监督管理,做到生活不违规,娱乐不越线,交往不失节,树立廉洁自律观念,筑牢反腐倡廉思想防线。

二是强化制度约束遏制不正之风。加强监督检查,强化规章制度的执行力度,以寸土不让、寸劲不松的亮剑精神固守年关节点,坚决杜绝赌酒赌博、违规收受礼品、礼金、有价证券、支付凭证,或者用公款吃喝、公款送礼、公车私用等不正之风的产生。

三是强化监督执纪端正干部作风。把传统节日当成作风建设的前沿阵地,盯紧盯死“四风”重点问题,对听之任之,置若罔闻,执意违反中央八项规定精神和作风建设“六个严禁”要求的行为,发现一起处理一起。通过杀鸡儆猴,促使每一位党员干部职工心存戒惧,崇尚法纪,共同营造出风清气正的年节廉政文化氛围。

最新文章

热点推荐