当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

县黄龙玉办组织观看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018年12月21日 10:52 浏览: 作者:孙家贵 徐集昌 来源: 打印正文

庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

县黄龙玉办党支部组织驻村开展脱贫攻坚工作的党员干部职工在挂钩村收看,在单位的党员干部职工在单位会议室收看大会盛况。

“改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌......”。习近平总书记的重要讲话精神,在广大党员干部职工中引起了强烈反响。

看到在短短的四十年内我们国家发生的翻天覆地变化,党员干部职工心中感到无比的骄傲和自豪。大家纷纷表示,在今后的工作中,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,汇聚起夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的磅礴力量,以更加饱满的热情投入到新时代中国特色社会主义建设事业的实践中,为早日实现中华民族的伟大复兴添砖加瓦。(孙家贵 徐集昌)

最新文章

热点推荐