当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

黄龙玉办组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018年10月18日 18:05 浏览: 作者:孙家贵 来源: 打印正文

10月15日,黄龙玉办党支部召开中心组(扩大)学习会,组织党员干部职工对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行集中学习贯彻。

学习会要求广大党员要把学习宣传《条例》摆在突出位置,组织广大党员特别是党员领导干部认真学习研读,切实学深悟透,融会贯通;要充分认识《条例》修订实施的重要意义,牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,坚定不移把《条例》学习宣传好、贯彻落实好;要深刻领会实质,把握精髓要义,牢记各项规定,使铁的纪律真正转化为日常习惯。

会上大家围绕《条例》修改内容进行了讨论发言。

大家认为,新修订的《条例》进一步把政治纪律精细化、具体化,把落实中央八项规定精神的要求转化为纪律规范,体现了新时代作风建设的最新成果,凸显了政治纪律在六项纪律中的核心地位与作用,向全党全社会释放出了确保全面从严治党落到实处的强烈信号。

大家表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的合格党员。

最新文章

热点推荐