当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

黄龙玉办党支部“三强三抓”预防节假病

发布日期:2018年09月18日 16:16 浏览: 作者:孙家贵 来源: 打印正文

中秋国庆将至,黄龙玉办党支部组织党员干部职工学习党章党规,要求广大党员干部职工厉行勤俭节约、反对铺张浪费,提醒广大党员干部职工时刻绷紧作风建设之弦,遵规守纪,廉洁过节。

一是强化学习抓教育。采取邀请纪检组到单位开展廉政谈话、讲廉政党课、重温中央八项规定精神和反“四风”要求等方法,对广大党员进行廉洁自律警示教育,提高广大党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

二是强化纪律抓作风。要求全体党员干部职工深入学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,强化作风建设,严防“四风”问题反弹回潮。

三是强化机制抓责任。完善责任体系,构建反腐倡廉工作科学格局,加大执纪问责力度,抓小抓了,正本清源,着力解决发生在基层群众身边的腐败问题。

通过学习教育,党员干部职工在潜移默化中感受纪律的约束和提醒,增强了转作风、促政风、树行风的自觉意识和自律意识,为预防节假病的发生,廉洁节俭过好节日营造了良好氛围。

最新文章

热点推荐