当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

县黄龙玉办强化理论武装 抓牢意识形态工作

发布日期:2018年09月12日 09:29 浏览: 作者:孙家贵 来源: 打印正文

9月10日,县黄龙玉开发管理办公室召开理论学习中心组专题学习会,深入贯彻学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,以强化理论武装,提高思想认识,抓实抓牢意识形态工作。

会上,党员干部职工深入学习了《习近平总书记意识形态工作重要论述摘编》。习近平总书记讲话指出:“经济建设是党的中心工作,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。”“要压实压紧各级党委(党组)责任,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊”。习近平总书记的讲话既为宣传思想工作指明了方向,又对做好新时代意识形态工作提出了更高、更严的要求。

党支部书记、主任郑明友要求党员干部职工,要紧跟时代脉搏,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在争当跨越发展先锋过程中把好政治站位。要围绕中心、服务大局,把握大势、着眼大事,找准工作切入点和着力点,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,践行好“守土有责、守土负责、守土尽责”要求,将意识形态工作责任制落到实处。

通过学习讨论,全体党员干部职工充分认识到意识形态工作的极端重要性。大家表示,要把习近平总书记关于意识形态工作的重要论述学深悟透,切实提高思想认识,强化责任落实,建设和巩固好宣传思想文化阵地,牢牢掌握好意识形态工作的主导权和话语权,为经济社会发展营造出良好的宣传氛围和舆论环境。

最新文章

热点推荐