当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

县黄龙玉办严督实导推进“四城同创”工作

发布日期:2018年08月13日 11:29 浏览: 作者:孙家贵 来源: 打印正文

县黄龙玉办严督实导推进“四城同创”工作

 

压实包保责任,进一步推动创文创卫工作深入开展,黄龙玉办以龙陵县黄龙玉文化产业园区领导小组的名义,通过组织召开“网格区”相关单位创文创卫工作推进会实地督导检查等形式,对黄龙玉文化产业园区“四城同创”工作进行跟踪问效,以严督实导为抓手压实包保责任。

通过实地检查和听取各“网格区”相关单位对开展“四城同创”工作以来的主要做法和存在问题汇报认真分析和查找工作中存在的重点难点和薄弱环节。对宣传发动不深入、氛围营造不积极、整治效果不凸显,落实“网格区”“门前三包”责任不到位的单位进行点名通报,并责令限时进行整改

要求各包保责任单位,既要抓实“创卫”“网格区”垃圾清扫、车辆停放、摊位摆设的管理,强化环境卫生整治,解决环境“脏”、秩序“乱”的问题,又要抓好“创文”“责任区”的精神文明建设,要以社会主义核心价值观主体宣传教育活动为抓手,有效提升公民的整体道德水平,解决好文明程度“低”的问题。

要求各“网格区”责任单位要在巩固上下工夫要通过采取全方位、多角度的宣传模式,宣传环境整治和精神文明建设的重大意义,全面提升公众的文明、卫生意识,形成人人参与,齐抓共管,合力推进的舆论氛围通过坚持攻坚和持久并重建设和管理并重引导与约束并重的措施综合施策,标本兼治让文明卫生成为广大市民的行动自觉,努力使黄龙玉产业园区的整体形象得到有效提升。  

 

最新文章

热点推荐