当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

黄龙玉办以案为鉴常鸣廉政警示钟

发布日期:2018年08月13日 11:06 浏览: 作者:孙家贵 来源: 打印正文

黄龙玉办以案为鉴常廉政警示钟

 

深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,县黄龙玉开发管理办公室组织全体党员干部职工对《保山市4起违反中央八项规定精神问题典型案例通报》进行集中学习,以案示警,常敲廉政警示钟持续推进作风纪律建设。

7月24日,中共保山市纪律检查委员会、保山市监察委员会对施甸县交通运输局原副局长杨恒伟违规发放津补贴,腾冲市水务局原副局长濮进益违规收受礼品礼金,昌宁县温泉镇人民政府违规发放津补贴,施甸县环保局党组书记、局长吴连章私车公养4起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报。

通报强调,全市各级党组织要举一反三,引以为戒,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实落实管党治党政治责任,在落实中央八项规定精神、反对“四风”工作上,要始终坚持高标准、严要求,决不能有歇歇脚、松口气的思想。

通过学习,全体党员干部职工深有感触。通报中的涉案人员对中央、省委、市委的三令五申置若罔闻,在正风肃纪的高压态势之下,仍心存侥幸,以身试法,是典型的顶风违纪行为,必须受到严肃查处。

大家表示,要把反面典型当做端正衣冠的“镜子”,从案例中汲取深刻教训。在日常工作中,要不断加强学习,提高自身免疫力,时刻绷紧作风建设之弦,切实把中央八项规定精神内化于心、外化于行,转变为思想自觉和行动自觉,坚决做到不越“防线”、不触“红线”、守住“底线”,用更加严明的纪律推动作风建设向纵深发展。

 

最新文章

热点推荐