当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

黄龙玉办:早谋划 早部署 扎实推进党风廉政建设

发布日期:2018年03月01日 16:33 浏览: 作者:孙家贵 来源:龙陵县黄龙玉开发办 打印正文

为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,扎实推进新年度各项工作,黄龙玉办1月22日召开党支部专题会议,讨论研究2018年党风廉政建设重点工作,为2018年党风廉政建设工作起好步,开好局。

会议从党风廉政建设主体责任落实、开展党风廉政教育、把握运用“四种形态”、强化监督执纪、坚持正风肃纪、严防“四风”反弹、强化专项整治、加强自身建设等方面回顾总结了2017年党风廉政建设及反腐败工作,并结合全面学习贯彻党的十九大报告,推动责任落实、制度执行、监督惩处、作风建设等方面对2018年的党风廉政建设及反腐败工作做了全面安排部署。会议强调:

一是要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,驰而不息向前推进党风廉政建设工作,做到人人遵规守纪,确保风清气正;

二是要超前谋划好2018年党风廉政建设工作。要在深刻总结2017年党风廉政建设工作取得的经验,分析查找工作中存在问题和不足的基础上,做好2018年党风廉政建设工作计划,通过健全完善制度机制,进一步明确职责分工,细化目标任务,压实工作责任。

三是要求领导班子成员要敢于担当,率先垂范,做严于严以律己的表率。要持续加强廉政教育,长鸣廉政警钟,增强广大党员干部职工廉洁从政的自觉性,筑牢思想道德防线,从源头上预防腐败。同时,要敢于监督,敢于管理,尽责尽职管好队伍,要以执纪问责为抓手,维护制度权威,树立清风正气,通过正风肃纪增强队伍凝聚力和战斗力,建设忠诚干净担当党员干部队伍。(孙家贵)

最新文章

热点推荐