当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

李维用慰问黄龙玉矿山护矿人员

发布日期:2018年02月22日 16:25 浏览: 作者:孙家贵 来源:龙陵县黄龙玉开发办 打印正文

2月12日,在春节即将来临之际,人大常委主任李维用代表县委政府看望慰问了驻守在小黑山、茄子山、苏帕河等黄龙玉矿山的工作组、警务人员及16个护矿点护矿队员。

慰问组分别在小黑山主矿区、朝阳护矿点召开了慰问座谈会,李维用为工作组、警务人员和全体护矿队员发放了慰问金、慰问品,表达了县委、政府对长期坚守在矿山一线全体工作队员、护矿队员、警务人员的殷切关怀,为他们带去新春的祝福。

座谈会上,李维用对近年来我县黄龙玉矿山整治工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,对长期奋战在矿山最前沿的工作队员、警务人员、护矿队员所付出的艰辛给予了高度评价。他指出:近年来,黄龙玉矿山全体工作队员、警务人员、护矿队员不计个人得失,克服生活上、工作上的重重困难,长期坚守矿山一线,有效维护了黄龙玉矿山安全及周边社会秩序的稳定,为黄龙玉产业持续健康发展提供了有力保障。

针对春节期间的矿山秩序管理工作,李维用要求县、乡、村各级要全力做好组织保障工作,全体矿山工作队员、警务人员和护矿队员,要继续发扬优良传统,排好班、巡好山、护好矿,认真履行好巡查守护职责,严厉打击非法采矿行为,以高度的工作责任心和历史使命感,全力维护春节期间黄龙玉矿山秩序的安全稳定。(孙家贵)

最新文章

热点推荐