当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

县黄龙玉办从严从实召开民主生活会

发布日期:2018年02月22日 16:13 浏览: 作者:孙家贵 来源:龙陵县黄龙玉开发办 打印正文

2月9日,县黄龙玉办召开班子2017年度班子民主生活会,县督导组对会议召开进行了指导点评。

会议传达学习了中共龙陵县纪委和中共龙陵县委组织部《关于认真开好全县乡科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会》和习总书记重要讲话精神,通报了2017年度民主生活会准备情况和班子2016年度民主生活会整改落实情况。党支部书记、主任郑明友代表班子进行了对照检查发言,就班子存在问题提出初步整改意见,班子成员依次进行个人对照检查发言,并诚恳的开展了批评和自我批评。

督导组对民主生活会的召开进行了点评。认为这次会议会前准备充分,听取意见广泛,查摆问题深刻。认为会议过程中,班子成员批评别人推心置腹,自我批评中肯到位,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、相互帮助、增进团结的目的。

督导组要求,下一步要强化理论武装,严肃党内生活,从严从实抓好问题整改,确保党员领导干部始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更高标准,更严的要求抓好各项工作落实。(孙家贵)

最新文章

热点推荐