当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

李维用深入黄龙玉矿山检查督导护矿工作

发布日期:2018年02月05日 16:31 浏览: 作者:孙家贵 黄瑞昌 来源:龙陵县黄龙玉开发办 打印正文

1月24日,县人大常委会主任李维用深入龙新乡部分黄龙玉矿山值守点和小黑山黄龙玉公司基地,对黄龙玉矿山巡查守护工作开展情况和黄龙玉矿石安全生产工作进行了检查督导。

6D313

检查过程中,李维用先后深入到龙新乡龙新村火草坪,小黑山村喂猪处、解缸底洼护矿值守点,分别听取了各个护矿点对巡查守护工作情况的汇报,对护矿队员在生活、学习、工作中遇到的困难和问题进行详细了解,对县直挂包部门按要求到位情况、帮助护矿点解决实际困难等挂包责任落实情况进行了全面检查。

459DE

在各个护矿值守点,李维用要求各点长要带头执行各项规章制度,理直气壮管理好队员。要求护矿队员要尽职尽责、坚守岗位,一方面要加大对黄龙玉矿山的巡查守护力度,确保冬春季节黄龙玉矿山的安全稳定。一方面要注意巡查过程中的交通、防火等各项安全。同时,要求护矿队积极发挥突击队作用,全力配合乡镇、村组开展好护林防火、交通安全、黄龙玉资源管理等法律法规宣传工作,确保春节期间林区及周边村组的安全稳定。

在小黑山黄龙玉公司基地,李维用详细听取了公司生产部负责人对矿石开采、仓储管理的安全责任落实情况的汇报,要求公司要进一步加强安全教育,提高安全意识;要进一步健全完善各项安全生产管理制度机制,层层压实责任;要进一步强化监督检查,确保安全生产各项措施落到实处。

53158

最新文章

热点推荐