当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

黄龙玉办启动“两学一做”学习教育工作

发布日期:2016年08月13日 08:51 浏览: 作者: 来源: 打印正文

4月28日上午,黄龙玉开发管理办公室党支部召开“两学一做”学习教育工作启动会,传达学习县“两学一做”学习教育座谈会精神,对“两学一做”学习教育相关工作进行安排部署。

党支部书记、主任郑明友在会上作动员讲话,并对搞好学习教育提要求:要求党支部要紧扣“学、做、改”抓好学习教育,一是党员领导干部要在学习教育中发挥示范带动作用,带头学好党章党规,学好习近平总书记系列重要讲话,打牢“学”这个基础,筑牢理论根基。二是把学习教育与当前正在开展的禁酒禁赌活动有机融合,坚持学做结合、以学促做,严格遵守市、县关于严禁党员、干部赌酒和赌博要求,以实际行动抓好“做”这个关键,确保令行禁止,知行合一。三是坚持从我做起,从小事做起,找准存在问题,做到边学边改,即知即改,抓实“改”这个核心,确保改出良好形象。

会议成立了“两学一做”学习教育工作领导小组,明确了参学对象。

最新文章

热点推荐