当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 黄龙玉管理 >> 正文

黄龙玉办收看十九大开幕会盛况激发工作热情夯实责任当担

发布日期:2017年10月20日 09:10 浏览: 作者:孙家贵 来源: 打印正文

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京胜利召开。黄龙玉办党支部组织全体党员干部职工全程收看了开幕会盛况。

习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告既立足当前,又谋划长远,高屋建瓴、博大精深,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、科学性、实践性和指导性。聆听习近平总书记的报告后,广大党员干部职工备受激励、深受鼓舞。

大家一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、思想深邃、意义重大,总结过去五年的辉煌成就振奋人心,描绘未来的宏伟蓝图催人奋进。报告围绕党和国家继往开来的伟大事业提出了新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、以什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等一系列重大政治、理论和实践问题,为党和国家事业的新发展绘制了宏伟蓝图、指明了前进方向。

会后的讨论中,党员干部职工纷纷表示,要认真学习、领会、贯彻党的十九大精神,要把学习好、领会好十九大报告作为当前和今后的首要政治任务扎实抓细,切实把思想和行动集中统一到党中央的决策部署上来。并以此为契机,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,努力把学习成果转化为科学的工作思路,前进的工作动力,不忘初心、牢记使命,维护核心、见诸行动,以绝对忠诚的赤子之心和奋发有为的当担精神,按照报告绘制的美好蓝图和指明的前进方向,一件事接着一件事办、一年接着一年干、锲而不舍砥砺前行,为奋力谱写社会主义现代化新篇章贡献全部力量,在实现中华民族伟大复兴的道路上留下自己精彩的一笔。(黄龙玉办孙家贵)

最新文章

热点推荐