当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 搬迁安置 >> 正文

龙陵县搬迁安置办公室掀起扫黑除恶专项斗争学习的新热潮

发布日期:2019年04月09日 09:59 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为了快速掀起新一轮扫黑除恶宣传热潮,进一步提高对“扫黑除恶”专项斗争的认识,激发干部群众检举揭发黑恶犯罪线索的积极性,增强法制意识和防范意识,营造人人知晓、人人参与的宣传舆论氛围,龙陵县搬迁安置办公室结合工作实际,多层次多角度全方位掀起扫黑除恶工作学习的热潮。

4月3日下午,我办召开了会议,传达学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争工作的系列重要指示精神和中央、省市县关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,会议强调,全体党员干部要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,把扫黑除恶专项斗争作为当前最重要的政治任务;进一步优化部署,持续强化组织推动;进一步深化打击,依法严惩黑恶势力犯罪;进一步深挖幕后,彻底打“伞”破“网”;进一步加强综合整治,彻底铲除黑恶势力滋生土壤;进一步加强基层组织建设,不断夯实扫黑除恶根基;进一步强化督导考评,推动专项斗争取得更大实效。

会议要求,全体党员干部要提升站位,压实责任再发力;要认清不足,补齐短板再发力;要重拳出击,扩大战果再发力;要宣传造势,浓厚氛围再发力。要进一步增强“四个意识”,树牢“四个自信”,推进“四个伟大”,坚决把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争决策部署,全面推动扫黑除恶专项斗争见实效、见真效、见成效,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,不断增强人民群众幸福感获得感安全感。

会后,全体干部职工进行了扫黑除恶应知应会知识考试。

最新文章

热点推荐