当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 搬迁安置 >> 正文

龙陵县移民局更名为龙陵县搬迁安置办公室

发布日期:2019年03月12日 10:32 浏览: 作者: 来源:龙陵县移民局 打印正文

根据《龙陵县深化机构改革实施方案》(龙发〔2019〕5号)文件规定,在县委、县政府统一安排部署下,将龙陵县移民局更名为龙陵县搬迁安置办公室,作为县人民政府直属事业单位管理。

龙陵县搬迁安置办公室主要职责是:结合推进全县重大项目建设需要,统筹做好移民搬迁、人员安置、后期扶持等工作。这次机构改革,将原县移民局承担的水库、电站移民后期扶持行政管理等职责划入县发展和改革局。一是继续发扬团结干事的优良传统,不断深入库区、移民安置区调查研究,倾听移民群众呼声,推动搬迁安置事业新发展。二是强化对上联系、对下指导。要继续强化向市搬迁安置办的汇报对接,争取更多项目、资金支持;要强化对乡镇搬迁安置工作的业务指导,确保社会和谐稳定。三是强化沟通联系,确保划出的移民后扶行政管理职责平稳有序交接。

最新文章

热点推荐