当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 搬迁安置 >> 正文

县委第六考核组到县移民局开展2018年执行党风廉政建设责任制考评工作

发布日期:2018年11月19日 08:38 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为切实抓好2018年党风廉政建设和反腐败工作,根据工作安排部署,县委第六考核组于2018年11月18日到县移民局进行执行党风廉政建设责任制检查考核。

考评工作会议主要流程为:一是第六考核组组长进行考评动员讲话;二是由县移民局局长进行党风廉政建设责任制工作情况汇报;三是县移民局班子成员个人述责述廉报告;四是进行民主测评;五是通过个别谈话、查阅资料的方式,检查组重点对县移民局开展党风廉政建设责任制工作情况进行了进一步检查。

下一步,县移民局将按照要求严格落实党风廉政建设责任制,全面履行从严治党主体责任,抓班子、带队伍,为推动全县移民事业实现跨越发展提供坚强纪律保障。

最新文章

热点推荐