当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 搬迁安置 >> 正文

龙陵县移民局培养“四心”助推党风廉政建设和反腐败工作

发布日期:2018年11月19日 08:37 浏览: 作者: 来源: 打印正文

随着党风廉政建设和反腐败工作的不断深入,违规违纪处置力度逐渐加大,反面典型案例曝光度越来越高,党纪政规威慑力不断深入人心,不敢腐、不能腐、不想腐思想防线的逐步形成,县移民局加强“四心”培养,巩固不敢腐、不能腐、不想腐的工作机制,助推党风廉政建设和反腐败工作前行:

培养平常之心,规范权力运行。教育干部职工,认真看待工作,正视自己身份,正确使用手中权利,不利用职务之便以权谋私、搞特权,做到权为民所用。

培养感恩之心,促进尽职履职。以感恩教育为契机,教育干部职工懂得感恩,做一个爱岗敬业、心胸宽广、全心全意为人民服务的共产党人,尽职履职,做到利为民所谋。

培养敬畏之心,筑牢思想防线。通过加强党纪党规学习,以先进典型为镜、反面案例为戒,培养干部职工对党纪国法、对人民群众的敬畏之心,杜绝干部职工吃拿卡要,防止发生贪污腐败问题。

培养律己之心,强化自我约束。通过党规党纪学习教育,促使干部职工常怀律己之心,管好自己的言行,树立国家工作人员良好形象,不为权利所困,不为金钱所惑,不为美色所迷,真正做到秉公执法、为政清廉。

最新文章

热点推荐