当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 移民工作 >> 正文

龙陵县移民局党支部开展2018年上半年组织生活会和民主评议党员工作

发布日期:2018年08月21日 09:03 浏览: 作者: 来源: 打印正文

根据工作统一安排部署,龙陵县移民局于2018年8月14日召开组织生活会并开展民主评议党员工作。

2018年8月14日晚19:00—21:00,围绕组织生活会要求,在党支部书记主持下,支部班子召开了支委会,并由支部书记通报上一次组织生活会查摆班子存在问题整改落实情况;对照工作安排部署,由支部书记对2018年上半年党建工作开展情况进行了汇报,并代表班子对征求意见情况进行说明和做对照检查;班子成员联系班子存在问题、联系个人实际、联系工作职责、联系思想动态,在支部书记的带头下,进行党性分析,做个人检查,进行自我批评。随后,其他支部委员注意作个人对照检查发言,实行自我批评,同时开展支部委员互评,客观的指出存在问题,并由当事人作出表态,提出整改的方向。各支部委员开展自我批评严肃认真、开门见山,开展相互批评坦诚相见,达到共同提高的目的。

会议拟定了支部班子存在问题的初步整改措施,个人明确整改方向,支部书记提出了整改要求,支委会圆满结束。

最新文章

热点推荐