当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 移民工作 >> 正文

龙陵县移民局开展扶贫领域腐败和作风问题自查自纠工作

发布日期:2018年08月02日 09:08 浏览: 作者: 来源:龙陵县移民局 打印正文

根据中共龙陵县纪委办公室关于印发《龙陵县2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作检查抽查任务分工方案》的通知要求,龙陵县移民局开展自查自纠工作。

主要存在问题有:一是我局抽调人员较多,开展工作力量薄弱;二是产业扶持覆盖面较小;三是少数群众思想教育引导还要加强。

整改措施为:一是教育引导全体人员提高政治站位,牢固树立脱贫攻坚意识,落实好县委政府工作要求,扎实开展有关工作;二是继续落实好年度帮扶措施。三是协调库区基金、产业发展基金持续注入,通过项目扶持,抓好产业发展,增加贫困户收入,为脱贫退出提供坚强物质保障。四是以自强诚信感恩教育为抓手,就扶贫政策、帮扶措施、易地扶贫搬迁安置等问题进行再教育再引导,树立被动帮扶脱贫为主动脱贫的意识。

最新文章

热点推荐