当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 移民工作 >> 正文

驻人大机关纪检组到龙陵县移民局指导党风廉政建设工作

发布日期:2018年01月23日 09:10 浏览: 作者:龙陵县移民局 来源:龙陵县移民局 打印正文

为切实抓好2018年党风廉政建设和反腐败工作,2018年1月9日,县纪委派驻县人大机关纪检组到县移民局指导工作,并对2018年工作提出要求:一是持续用力,抓好廉政建设。以更高的标准、更严的要求,保持高压态势,继续抓好2018年党风廉政建设工作,确保年内不发生违纪违法案件。二是明确责任,安排专人,加强党风廉政建设责任制工作平台的使用,按时按质按量上报工作相关材料。三是以实际行动从严从实落实好“一岗双责”和全面从严治党主体责任。四是全面贯彻落实中央八项规定精神和省、市、县委实施办法,持续抓好作风建设,加强“不作为、乱作为、慢作为”问题专项治理。五是抓好廉政教育工作,筑牢拒腐防变的思想防线,努力营造不敢腐、不能腐、不想腐氛围。六是加强党风廉政建设工作宣传,总结经验做法,积极做好宣传,使工作“走”出去。七是加强廉政风险点排查。结合工作实际,抓好廉政风险防控,提前作为、提前预防。

县移民局负责人表示:将按照要求严格落实党风廉政建设责任制,全面履行从严治党主体责任,抓班子、带队伍,确保实现移民“移得出 稳得住 能发展 会致富”的工作目标。

最新文章

热点推荐