当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 移民工作 >> 正文

保山市移民开发局到龙陵县召开大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估启动会

发布日期:2017年05月23日 10:18 浏览: 作者: 来源: 打印正文

   515日,保山市移民开发局在龙陵组织召开了龙陵县大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测动会,保山市移民开发局后科科长段卫主持会议,保山市移民开发局杨存金副局长云南省移民开发技术服务中心汪才芳主任出席会议,保山市移民开发局科工作人员、云南省移民开发技术服务中心相关工作人员及龙陵县移民局全体员工参加会议。  

会议主要对龙陵县大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测工作进行了安排部署。  

会上,云南省技术服务中心汪才芳主任和市移民开发局副局长杨存金作了动员讲话;云南省移民开发技术服务中心就开展工作的方式方法、抽取移民人数比例、查看项目的种类和比例等做了介绍;市移民开发局后期扶持科科长对抽取移民人口数和项目个数进行了要求;龙陵县移民局主要负责人对龙陵县大中型水利水电建设情况、移民人口分布情况、移民项目实施和审计情况以及移民资金管理使用情况作了介绍,并表态将全力配合省移民开发技术服务中心做好此次大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作。

 

最新文章

热点推荐