当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 移民工作 >> 正文

走进被征地群众家中开展好信访诉求答复工作

发布日期:2017年07月03日 16:59 浏览: 作者: 来源: 打印正文

 

517日、531日在茄子山水库建设过程中自迁到德宏州的部分被征地农民到龙陵县移民局上访,提出诉求,要求县移民局帮助解决。龙陵县移民局高度重视群众上访工作,由主要领导亲自接待上访群众并根据相关移民政策法规对上访群众进行了答复,随后将信访件的内容、过程和上访群众的下一步动态研判分析报告呈报上级主管部门和县委政府。

为切实履行工作职责,抓好信访工作,维护好社会的稳定与和谐,将矛盾纠纷解决在基层、化解在当地,627日,在市移民开发局段兆锦局长的带领下,市移民开发局信访科科长姜锦华、龙陵县移民局局长何正柏一行深入德宏州自迁移民家中再次对上访群众进行了政策解释。使上访群众对移民政策有了更进一步的了解、移民政策得到了更好宣传。 

 

最新文章

热点推荐