当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 移民工作 >> 正文

龙陵县移民局深入库区和移民安置区开展地质灾害隐患排查工作

发布日期:2017年07月12日 11:38 浏览: 作者: 来源: 打印正文

今年自进入雨季以来,龙陵县降雨量相比往年有所增加,根据工作安排和为了确保移民群众生命财产安全,龙陵县移民局高度重视,及时安排工作人员深入库区和移民安置区开展地质灾害安全隐患排查工作。此次排查工作以十个乡镇各个大中型水库库区和移民安置点为单位,重点对人口密集、存在重大隐患的库区和移民安置点进行查看,同时对在建的水利水电工程和移民项目进行生产安全监督检查,提前预防,杜绝发生重大安全生产事故。在查看的过程中,认真填写《地质灾害及安全生产检查登记表》,对存在的隐患提出整改意见,并将登记表送达相关乡镇、村组和项目建设施工单位,同时互相留存联系方式,以便加强沟通,发生灾害、事故时能够及时联系。

下一步,我局将继续抓好排查工作,确保移民群众的生命财产安全,同时杜绝工程建设发生重大安全生产事故。 

 

最新文章

热点推荐