当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 档案管理 >> 正文

县档案馆着力加强端午期间纪律作风建设

发布日期:2019年06月06日 15:34 浏览: 作者: 来源: 打印正文

在端午节来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒纠治“四风”,防止不良风气反弹回潮,县档案馆把坚决防范各种违反纪律规定问题发生作为一项重要政治任务抓紧抓实抓牢。

一是加强学习宣传教育。召开端午期间纪律作风建设专题会议,组织干部职工学习相关文件精神,要求全体干部职工提高思想认识,强化政治站位,坚决做到“十三个严禁”。

二是党员干部率先垂范。要求党员领导干部以身作则、严于律己,切实增强纪律规矩意识,自觉践行中央和省、市、县委作风建设各项规定,做到令行禁止,不断改进工作作风。

三是认真落实主体责任。组成节日监督检查组,对本单位、各股室节日期间作风建设情况开展全方位监督检查,不留死角,不走过场,确保务实、节俭、文明、廉洁过节。

最新文章

热点推荐