当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 档案管理 >> 正文

党旗飘飘 人居环境整治在行动

发布日期:2018年07月30日 08:16 浏览: 作者:李发兴 来源: 打印正文

近日,龙陵县档案局、龙江乡财政所、勐外坝村委联合行动,开展人居环境整治工作,清理道路、河道,此举受到村民的一致好评。

天气晴朗,党旗飘飘,7月25日,龙江乡勐外坝村党总支书记杨进华高举党旗,带领20名工作人员沿着公路、村寨、勐外坝河道清理垃圾。工作人员人手一只口袋,争先恐后、你追我赶,一边走,一边捡拾路面、路旁的纸类、塑料、金属、玻璃、织物等垃圾。在勐外坝河道,工作人员卷起裤脚,走进河水中清理垃圾。烈日当空,工作人员发扬连续奋斗、不怕苦不怕累的精神,清理道路4公里、河道3公里,捡拾垃圾60袋,用实际行动诠释了开展人居环境整治工作的决心。

通过清理,道路干净了,河水清澈了,环境美了,大家脸上洋溢着笑容。

最新文章

热点推荐