当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 档案管理 >> 正文

县档案局从严从实抓好县纪委十三届三次全会学习贯彻

发布日期:2018年03月19日 08:22 浏览: 作者:杨枝丹 来源: 打印正文

3月12日上午,县档案局召开全局干部职工会议,专题传达学习县纪委十三届三次全会精神。会议传达学习了全会公报,重点传达学习了县委书记段忠华在全会上的讲话精神和县纪委书记王绍宁在全会上作的工作报告精神。

会议强调,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以党的政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,坚持高标准严要求,以实际行动落实好全面从严治党各项任务,营造风清气正的干事创业环境,建设忠诚干净担当的档案干部队伍,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要紧密联系实际,把全会精神贯彻到实处。一是在学习上抓落实。要进一步加强学习,深刻领会悟透全会精神,自觉把思想和行动统一到中央和省、市、县委关于全面从严治党的决策部署上来。二是在工作上抓落实。结合今年目标任务,理清工作思路,分析工作困难和问题,找准工作方法,创新工作手段,把档案工作做深、做实。三是在作风建设上抓落实。要发扬档案部门甘于清贫、乐于奉献的优良传统,始终保持清醒头脑,做政治上的“明白人”,树牢纪律和规矩意识,强化责任担当,以更严的要求,更实的举措,推动作风建设常态化、长效化。

最新文章

热点推荐