当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 档案管理 >> 正文

县纪委派驻纪检组到县档案局开展“四风”问题专项督查

发布日期:2018年03月06日 08:40 浏览: 作者:杨枝丹 来源:龙陵县档案局 打印正文

近日,县纪委派驻县发改局纪检组到县档案局开展了“四风”问题专项督查。此次督查采取事先不打招呼的形式,直接深入到单位,通过查阅会计账簿、会议记录等档案资料,召开领导班子座谈会,与个别干部群众谈话了解情况,全面排查是否存在违规发放津补贴、收送礼品礼金、公款吃喝、公款旅游等违反中央八项规定精神和省市县委实施办法的问题,为全局干部职工再次敲响了廉政警钟。

纪检组组长还就相关工作提出要求:一是进一步加强纪律作风建设。要严格遵守各项工作纪律和财经纪律,持续贯彻落实中央八项规定精神,紧盯年节假日,管住重要环节,坚持抓早抓小、动辄则咎,坚决防止“四风”问题反弹。二是进一步抓实党建工作。要落实好“两个责任”,严格执行党风廉政建设各项规定,坚持用党纪党规规范言行,进一步筑牢拒腐防变的思想堤坝。

最新文章

热点推荐