当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 档案管理 >> 正文

冬日慰问暖心田

发布日期:2018年02月14日 14:50 浏览: 作者:王升燕 来源:龙陵县档案局 打印正文

春节来临之际,为切实做好节日期间退休老干部的慰问工作,真正体现党和政府对退休人员的关心关怀,县档案局于2月9日对单位退休的7名老干部进行了春节慰问。

在走访慰问时,局领导与老干部亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活、身体情况,祝愿他们春节快乐、身体健康、家庭幸福,并表示党和政府不会忘记他们,一定从生活上、感情上给予关心和照顾,让他们共享发展成果,使他们老有所养、老有所乐,平安度过幸福晚年。

慰问对象很受感动,真心感谢党和政府多年来对自己的关心和厚爱,表示一定不辜负党和政府的期望,照顾好身体,尽量不给党和政府增添负担,为建设美丽龙陵发挥余热,做出贡献。(县档案局 王升燕)

 

 

最新文章

热点推荐