当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 档案管理 >> 正文

龙陵县档案局召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018年02月09日 16:50 浏览: 作者:杨枝丹 来源:龙陵县档案局 打印正文

2月7日,县档案局召开2017年度领导班子民主生活会,全局乡科级以上党员领导干部参加了会议,县第五督导组到会指导。

会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,结合思想和工作实际,认真开展批评和自我批评,深入查摆党员领导干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,明确整改方向,提出整改措施,达到了预期的目的。

县第五督导组组长罗华青对此次民主生活会给予了肯定,认为会议开得热烈有氛围,批评与自我批评严肃认真、辣味足,取得了应有的效果。同时对下步工作提出了要求:一是制定和完善整改措施,要不打折扣地抓好执行;二是要落实全面从严治党主体责任,切实履行好“一岗双责”;三是要进一步加强作风建设,常抓不懈。

最新文章

热点推荐