当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 档案管理 >> 正文

市档案局考核组到龙陵县进行档案工作考核

发布日期:2018年01月23日 08:59 浏览: 作者:王升燕 来源:龙陵县档案局 打印正文

1月17日,市档案局考核组在黄玉萍副局长的带领下莅龙对龙陵县档案局2017年档案工作进行考核。

考核组在听取自检自查报告的基础上,按照档案资源体系建设、档案利用体系建设、档案安全保密体系建设、干部队伍建设4个大项13小项的工作对县档案局一年来的工作进行了遂项的检查和评估,对照考核细则,考核组通过认真细致地查阅资料、台账,检查实体,客观公正地对龙陵县2017年的档案工作进行了考评打分,对龙陵县档案局一年来的工作做出了评价,指出了不足。通过此次考核,龙陵县档案局干部职工认识到了工作中存在的短板,明确了今后工作的努力方向。(县档案局 王升燕)

 

 

最新文章

热点推荐