当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 档案管理 >> 正文

县纪委派驻县发改局纪检组监督指导县档案局机关工作人员年度考核工作

发布日期:2018年01月15日 15:21 浏览: 作者:杨枝丹 来源:龙陵县档案局 打印正文

1月12日,县档案局召开2017年度机关工作人员考核测评会,全体干部职工参加了会议,县纪委派驻县发改局纪检组组长张应学到会监督指导。

会上,局长李开正首先传达了考核文件精神,对考核程序和有关事项进行了说明。接着,干部职工围绕政治理论学习、工作实绩、联系群众、党风廉政建设、环境保护、文明建设等方面的内容依次作个人述职报告,晒出自己一年的“成绩单”。随后,在坚持客观公正、实事求是、民主公开、注重实绩的原则上,从德、能、勤、绩、廉等方面对单位全体工作人员进行了民主测评和量化打分。

测评结束后,张应学组长对考核会进行了点评,并就相关工作提出要求:一是进一步加强纪律作风建设。要严格遵守各项工作纪律和财经纪律,持续贯彻落实中央八项规定精神。二是进一步抓实党建工作。要坚持党要管党,从严治党,把纪律和规矩挺在前面。三是抓好十九届中纪委二次全会精神的传达学习。要紧密联系实际,把全会精神贯彻到实处。

最新文章

热点推荐