县档案局及时传达学习县委十三届四次全会精神-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 档案管理 >> 正文

县档案局及时传达学习县委十三届四次全会精神

发布日期:2018年01月09日 08:50 浏览: 作者:李开正 来源:龙陵县档案局 打印正文

1月8日,县档案局召开干部职工大会,集中传达学习县委十三届四次全体(扩大)会议精神。会上,原文领学了段忠华书记代表县委常委会所作的《以脱贫攻坚为统揽,奋力加快全面建成小康社会步伐》的工作报告,以及会议结束时的总结讲话精神。  

大家一致认为,在县委的坚强领导下,广大干部群众上下齐心、同心同向,2017年全县经济社会发展稳步推进,扶贫攻坚扎实有效,基础设施建设突飞猛进,大企业、大项目落户龙陵,民生事业发展迅速,龙山湖、东坡森林公园、城市交通等一批民生工程深得民心。  

会议指出,当前和今后一个时期,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,认真研读党的十九大报告和党章,深学细悟,准确把握精神实质和核心要义,在学懂弄通做实上下功夫。全体干部要把党的十九大精神内化为推动工作的强大动力,突出重点抓好工作落实,为档案工作助力全县决战脱贫攻坚提供保障。  

会议要求,档案工作必须紧贴时代脉搏,持之以恒落实新发展理念,紧紧围绕“十三五”重点工作任务,大力推进档案工作“三个体系”建设,以档案人特有的忠诚品格和奉献情怀,不忘初心、担当使命,立足本职、奋勇争先,以更高的政治和业务素养、更大的责任担当破解工作中的难题,在新的征程上更好地发挥档案存凭留史、资政育人、服务民生的作用。  

最新文章

热点推荐