当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 招商工作 >> 正文

龙陵县投资促进局以过硬作风打好脱贫攻坚战

发布日期:2020年03月27日 18:08 浏览: 作者: 来源: 打印正文

自脱贫攻坚战打响以来,县投资促进局积极行动,多措并举加强精准扶贫工作中的党风廉政建设,促进干部职工作风转变,助推脱贫攻坚各项政策措施精准落实到位。

加强党风廉政教育宣传力度,营造浓厚廉政氛围。首先,充分利用“三会一课”和“主题党日”为载体,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,组织全体党员干部学习党风廉政建设知识,提高党风廉政建设工作成效,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;其次,将发生在身边的典型案例,以案说纪,筑牢党员干部思想防线,为有效推进各项重点工作划出“红线”、戴上“紧箍咒”;再次,按照县委县政府的工作部署,认真开展“三同”工作,全体干部职工深入挂钩村,与群众同吃同住同劳动,拉近心的距离,筑牢情感纽带。

当前,脱贫攻坚工作已经进入关键阶段,时间紧,任务重。县投资促进局要求所有党员干部要发挥先锋模范作用,不断加强作风建设,任何时候都要坚持求真务实,始终保持清醒的头脑,要以更加务实的作风,将加强作风建设融入到助推脱贫攻坚工作中的方方面面,做细做实脱贫攻坚工作,自觉接受社会监督,当好廉洁从政的表率,以过硬的作风打好脱贫攻坚战。

最新文章

热点推荐