当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 招商工作 >> 正文

龙陵县投资促进局集中整治形式主义、官僚主义问题

发布日期:2019年06月24日 11:22 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,龙陵县投资促进局按照《中共龙陵县纪委办公室关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义问题的通知》(龙纪办发〔2019〕7号)文件要求,召开会议专题研究,积极抓好本单位形式主义、官僚主义问题集中整治自查自纠工作。

会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,切实提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分履行主体责任,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,与单位中心工作相辅相成、有机结合,做到同安排、同部署、同落实。

会议明确,进一步加强集中整治形式主义、官僚主义问题的组织领导,研究成立了以局主要领导为组长,党风廉政建设分管领导为副组长,其他班子成员和股室负责人为成员的工作领导小组,按照时间要求对标对表抓好本单位形式主义、官僚主义问题集中整治工作。

会议指出,全体干部职工要把握工作重点,认真开展自查。把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导作为首要政治责任。重点聚焦习近平总书记重要讲话和批示中指出的形式主义、官僚主义突出问题;聚焦影响党的路线方针政策和中央、省、市、县委决策部署贯彻落实的突出问题;聚焦在联系群众、服务群众、履职尽责服务经济社会发展和在学风会风文风及检查调研等方面的突出问题;严格对标中央、省、市、县委要求,认真开展自查,全力推进集中整治工作。根据查找出的问题,形成本单位问题清单,按照问题清单一一对应制定整改路线图。(龙陵县投资促进局)

最新文章

热点推荐