当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 招商工作 >> 正文

龙陵县招商局约谈挂钩村负责人

发布日期:2018年08月21日 09:00 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,龙陵县招商局主要负责同志深入象达镇帕掌河社区村民委员会对挂钩村“两委”和村务监督委员会负责人进行约谈。

约谈会上,对挂钩村“两委”和村务监督委员会负责人提出五点要求:一是要切实加强党和国家各项政策法规的学习,高度重视党风廉政工作,健全工作机制,加强管理和监督;二是抓班子带队伍,牢固树立“四个意识”,全面落实好“两个责任”;三是狠抓工作作风建设,将基层党组织打造成村级发展的战斗堡垒核心,增强凝聚力和号召力;四是围绕当前脱贫攻坚工作,深入动员,加强宣传教育,培育产业,带领群众脱贫致富奔小康。五是认真贯彻落实党中央国务院及省市县乡(镇)的安排部署,以扎实的工作作风,认真负责的态度,筑牢廉政思想防线,超前谋划,盘活各类资源,着力实施乡村振兴战略。(龙陵县招商局 )

最新文章

热点推荐