当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 招商工作 >> 正文

龙陵县招商局到挂钩村开展春节慰问活动

发布日期:2018年02月13日 11:37 浏览: 作者:龙陵县招商局 来源:龙陵县招商局 打印正文

2月8日,在狗年春节即将来临之际,县招商局干部职工共7人在局主要领导的率领下,到扶贫挂钩点象达镇帕掌河社区走访慰问挂钩村和18户帮扶贫困户。

慰问组以拉家常的方式,与挂钩户进行了亲切交谈,详细了解他们一年来的生产、生活和身体情况,鼓励他们树立信心、鼓起勇气、战胜困难、自力更生,早日走出困境,给他们送去了慰问品,同时送上诚挚的新春祝福,祝福他们春节愉快、身体健康、家庭幸福,早日脱贫致富。慰问活动达到了访民意、察民情、解民忧的目的,增强了帮扶贫困户脱贫致富的信心和勇气。活动期间,召开座谈会1次,局主要领导对党的十九大精神和脱贫攻坚群众工作进行宣讲,与社区“三委”就做好新一年党建、党风廉政建设、脱贫攻坚、信访、综治维稳、禁毒、防处邪教问题和安全生产等工作进行交流探讨;开展志愿服务活动1次,深入贫困户家中帮助打扫卫生、清理杂物,为贫困户营造清洁干净环境。

据悉,此次走访慰问活动,县招商局共投入资金5000余元。(龙陵县招商局)

最新文章

热点推荐