当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 招商工作 >> 正文

县第十督导组到招商局指导2017年度民主生活会

发布日期:2018年02月13日 11:35 浏览: 作者:龙陵县招商局 来源:龙陵县招商局 打印正文

2月5日,县第十督导组深入县招商局进行2017年度民主生活会准备情况工作指导。县招商局党支部副书记、副局长受局主要领导委托代表班子对2017年度民主生活会准备情况进行了汇报。

县督导组按照中央、省、市、县委“提前介入、全程参与、从严把关、认真点评”的工作要求,对招商局2017年度民主生活会方案、领导班子对照检查材料和班子成员发言提纲、谈心谈话等情况进行认真审阅,对前期准备工作给予了肯定并对审阅中发现的问题,如查材料中存在问题具体举例少、个人事项报告不完整、“辣味淡”等及时指出并要求整改。

督导组最后要求,县招商局领导班子和班子成员要进一步认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大及省、市、县委全会的各项决策部署;进一步提高思想认识,要充分借鉴党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的成功经验,从严从实抓好这次民主生活会各个环节工作,确保民主生活会按质按时召开。

县招商局党支部副书记、副局长代表班子及班子成员表示,将根据督查组提出的意见和要求,进一步细化工作环节,从严从实抓好本次民主生活会各项工作,确保会议如期举行。(龙陵县招商局)

最新文章

热点推荐