当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 招商工作 >> 正文

江苏南通三建爱心捐赠助力脱贫攻坚

发布日期:2017年12月12日 08:45 浏览: 作者: 来源: 打印正文

在县招商局的协调下,江苏南通三建集团股份有限公司深入象达镇帕掌河社区就教育发展情况进行调研,在充分了解帕掌河小学重建学生宿舍楼需更换学生床资金缺口较大的情况后,公司毅然决定,捐赠该校学生用高低床120张,帮助改善帕掌河小学学生住宿条件。近日,在县招商局、象达镇党委主要领导陪同下,公司副总裁、云南公司总经理王兴运,云南公司副总经理吴皖峰、刘成亲临现场为该校进行捐赠,并参观了新落成的宿舍楼和新安装的学生用床,与帕掌河小学师生进行友好交流。 

江苏南通三建集团公司系创建于1958年的全国知名建筑施工企业,现已发展成为以建筑施工为基础,集金融、投资、房屋开发、工程管理、运营服务、海外经营六大产业于一体的大型综合性现代建筑企业集团。目前,龙陵县已与该公司达成合作意向,拟引进该公司共同建设龙陵县现代生物产业园区,合力引进一批适合龙陵生物资源产业发展的大项目、好项目,推动龙陵生物资源产业快速健康发展。(龙陵县招商局 杨树昌) 

最新文章

热点推荐