当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 防震减灾 >> 正文

县地震局召开领导班子巡察整改专题讨论会

发布日期:2019年01月14日 16:59 浏览: 作者: 来源:龙陵县地震局 打印正文

1月13日晚,龙陵县地震局领导班子召开巡察整改专题讨论会议,研究部署巡察反馈意见整改工作。

会上,县地震局领导班子通过对巡察整改意见进行研讨交流,一致认为巡察组反馈的意见实事求是、全面客观、准确到位,对这些意见和问题,一定要全面认领、诚恳接受,认真对待、坚决整改。

局党支部书记、局长范必松指出,一要高度重视,确保实效。要自觉把抓好巡察整改作为推动改革发展的重要契机,认真落实县委、县政府的决策部署,与推进当前及今后一段时期各方面工作结合起来,进一步理清思路,着力推进改革发展,努力在深化巡察成果上见到新成效;二要动真碰硬,真抓实改。地震局领导班子要在思想上、行动上、分工领域内形成自觉,细化整改措施,动真碰硬,逐条销号。三要标本兼治,立足长效。要深刻剖析产生问题的深层次原因,总结经验教训,注重建立长效机制、强化制度执行,努力从根子上解决问题,切实防止类似问题再次发生。

此次会议,地震局领导班子针对县委第二巡察组巡察县地震局反馈意见中提出的21个问题,进行了原因分析,制定出整改工作方案,并对反馈的问题进行了责任分解,明确了责任人、整改期限和要求。地震局领导班子结合职责分工以及工作实际认领了相应的整改任务。

最新文章

热点推荐