当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 防震减灾 >> 正文

龙陵县委第二巡察组巡察县地震局意见反馈会召开

发布日期:2019年01月14日 16:52 浏览: 作者: 来源:龙陵县地震局 打印正文

2018年8月21日至9月13日,龙陵县委第二巡查组对县地震局开展了巡察,根据巡察工作统一安排部署,2019年1月13日,龙陵县委第二巡察组巡察县地震局巡察意见反馈会召开。会议由地震局局党支部书记、局长范必松主持,地震局全体干部职工参加会议。

会上,县委第二巡察组副组长胡盛宣读了《关于巡察县地震局的反馈意见》;巡查组组长李翠竹对地震局下一步巡察反馈意见整改工作的扎实推进、落地见效进行了安排部署;纪检组组长杨保德对地震局做好巡察整改工作提出了进一步要求。

李翠竹受县委巡察工作领导小组委托指出:开展巡察整改,即是政治任务,更是被巡察党组织实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的现实需要,县地震局主要领导要切实提高政治站位和政治觉悟,把巡察整改牢牢抓在手里,主动认领责任,逐一解决问题,要跳出“就问题谈问题,为整改而整改”的观念,要把每一个问题都当成整改的“必答题”;县地震局领导班子要把整改责任扛起来,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山药,管好责任田、唱好主角戏,认真抓好分管领域问题的整改落实;派出纪检组要切实担负起监督责任,全程督促反馈问题的整改落实,对整改工作消极对待、心存懈怠的党员干部,严肃追责,绝不姑息。

会议最后,范必松代表局领导班子作表态:地震局对于第二巡察组反馈的问题全部认领,紧扣时间节点认真整改落实并接受监督,地震局会以此次巡察整改为契机,坚持围绕中心、服务大局、提升管理,誓将防震减灾工作提升到一个新的水平,为全县经济社会发展保驾护航。

最新文章

热点推荐