当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 防震减灾 >> 正文

龙陵县地震局传达学习中共龙陵县委十三届六次全体(扩大)会议精神

发布日期:2019年01月10日 16:43 浏览: 作者:石晓玫 来源:龙陵县地震局 打印正文

1月9日晚,龙陵县地震局召开专题会议,组织全体干部职工传达学习了中共龙陵县委十三届六次全体(扩大)会议精神。

会上,局党支部书记、局长范必松原文传达学习了县委书记段忠华代表县委常委会所作《在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下举全县之力解决夺取脱贫攻坚战全面胜利》工作报告,对段忠华书记讲话精神进行了全方面解读,并结合防震减灾工作实际对抓好贯彻落实提出具体要求。

会议指出,此次会议是动员全体干部群众,继续发扬凝心聚力、开拓进取、勇于担当、务实高效的“龙陵精神”,举全县之力夺取脱贫攻坚战全面胜利的冲锋令。

会议强调,全局干部职工要认真学习会议精神,自觉把思想和行动统一到县委十三届六次全体(扩大)会议的总体部署和具体要求上来,进一步增强做好防震减灾工作的责任感和紧迫感,紧紧围绕服务全县经济社会发展大局,站稳立场、对党忠诚、务实担当、以强有力的举措,不断开创全县防震减灾工作新局面,为龙陵决胜脱贫攻坚,实现与全国同步建成小康社会做出应有的贡献。

最新文章

热点推荐