当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 防震减灾 >> 正文

全面从严治党岂能讳疾忌医

发布日期:2018年08月21日 16:31 浏览: 作者: 来源:龙陵县地震局 打印正文

8月20日,十三届龙陵县委第六轮巡察第二巡察组正式进驻龙陵县地震局,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及夺取反腐败斗争压倒性胜利几方面进行为期20天的巡察。

在迎接巡察的过程中,地震局第一时间组织召开专题会议学习关于县委巡察工作领导小组相关会议、文件精神并做动员部署,要求全体干部职工积极配合好巡察组工作,按照清单准备好巡察材料,不能讳疾忌医,用有病得看、有疾得医的心态对待此次巡察,要把此次巡察整改作为推动防震减灾工作取得新进步的一次契机,摆脱机关作风慵懒散、单位管理乱麻麻的沉疴恶疾。

截止今日,县委第二巡察组巡察县地震局工作动员会及工作汇报会已顺利召开,龙陵县地震局已按巡察要求选派专人对接此项工作,认真准备巡察材料,提供必要办公条件、做好后勤保障和安全保密工作。

192FC

动员会会场情况

1AABE

汇报会会场情况

最新文章

热点推荐