当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 防震减灾 >> 正文

地震局“三项措施”贯彻落实龙陵县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神

发布日期:2018年03月07日 17:29 浏览: 作者:龙陵县地震局 来源:龙陵县地震局 打印正文

3月7日下午,龙陵县地震局组织召开干部职工会议,专题学习龙陵县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神。

会上,地震局局长范必松传达学习了县委书记段忠华同志所作的题为《重整行装再出发 坚定不移把全面从严治党引向深》的讲话,传达学习了纪委书记王绍宁同志代表县纪委常委会所作的《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争 构建龙陵决战脱贫攻坚风清气正的政治生态》工作报告。

为确保全会精神落到实处,地震局采取了“三项措施”加以落实:一是紧紧围绕全会精神,确保会议精神落到实处。抓住全会强调的8个方面工作,严肃党内政治生活,严明工作纪律、生活纪律,在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫,营造好风清气正的良好政治生态,打造好廉洁从政的防震减灾工作队伍,确保上级下达的防震减灾各项工作任务的圆满完成;二是紧紧围绕全会精神,抓实抓细党风廉政工作。按照县纪委和纪检组的要求,围绕《党风廉政建设目标责任书》的要求,结合部门职责,抓实抓细每一项工作,从源头做起,做到防微杜渐;三是紧紧围绕全会精神,修改完善单位内部的各项规章制度。没有规矩不成方圆,结合单位实际,不断修改完善《三重一大制度》、《党务政务公开制度》《财务公开制度》等相关制度,真正做到用制度管人,按制度办事。

最新文章

热点推荐