龙陵县圆满完成防震减灾工作市对县目标考核任务-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 防震减灾 >> 正文

龙陵县圆满完成防震减灾工作市对县目标考核任务

发布日期:2018年01月16日 09:52 浏览: 作者:龙陵县地震局 来源: 打印正文

1月13日上午,市防震减灾工作考核组到龙陵县对全县贯彻落实全市2017年防震减灾工作会议精神和年初签订的年度防震减灾目标考核责任书落实情况进行全面考核。

考核组听取了地震局局长范必松所作防震减灾工作汇报,县人民政府副县长那青海代表县人民政府对龙陵县防震减灾工作开展情况进行进一步说明,那青海指出,龙陵县人民政府高度重视防震减灾工作,一是组织有保障,工作高位推动;二是抗震设防进一步巩固;三是应急能力进一步提高;四是群测群防进一步落实;五是防震意识进一步增强。

考核组对龙陵县防震减灾工作给予了充分肯定,认为龙陵县的防震减灾工作扎实、有亮点,特别是在应急准备工作及抗震设防减隔震技术推广运用方面走在了全市前列,同时,考核组对龙陵县的防震减灾工作提出了建议,一是在城市提升改造的过程中,将避难场所纳入城市规划;二是认真做好地震预警工程项目,提升地震应急能力;三是加大经费投入,保证邦腊掌地震观测站的正常运行。

最后,那青海副县长做表态发言,在今后的工作中将一如既往的支持防震减灾工作,多部门联动,做好谋划部署,确保防震减灾工作来年再上新台阶。

考核组组长李宗兴讲话

县人民政府副县长那青海发言

考核汇报会现场

查阅资料

最新文章

热点推荐