当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 防震减灾 >> 正文

地震局及时贯彻落实县委十三届四次全体(扩大)会议精神

发布日期:2018年01月09日 11:25 浏览: 作者:龙陵县地震局 来源:龙陵县地震局 打印正文

1月8日,龙陵县地震局召开全局干部职工会,传达学习县委十三届四次全体(扩大)全会精神,会议由局长范必松主持,并原文传达学习了县委书记段忠华代表县委作的题为《以脱贫攻坚为统揽 奋力加快全面建设小康社会步伐》的主题报告,范局长要求,全局干部职工特别是党员领导干部要把学习全会精神作为当前工作的首要任务来抓,以高度的政治觉悟和自觉性,深入学习,深刻领会、准确把握会议精神,切实把思想和行动统一到县委的决策部署要求上来。  

一要把学习贯彻落实全会精神与迎接做好2017年各项考核工作结合起来。全局干部职工要本着对工作高度认真负责的态度,切实履行岗位职责,按照工作分工,总结2017年工作的开展情况,特别是防震减灾工作取得的成绩和工作亮点,切实做好查缺补漏工作,迎接好2017年市、县各项考核工作。   

二要把学习贯彻落实全会精神与推进作风建设结合起来。要持之以恒地落实中央八项规定精神和省市县委关于改进工作作风和加强党风廉政建设的有关规定,坚决杜绝春节期间“四风”问题的反弹,提前打招呼、敲警钟,要求全局党员、干部遵纪守法、廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想道德防线,大力弘扬新风正气,做到守住“底线”、不越“红线”,时时刻刻洁身自好,真正做到廉洁自律。   

三要把学习贯彻落实全会精神与科学谋划2018年工作相结合。研究确定2018年全县防震减灾工作要点,不断探索防震减灾工作新思路、新办法、新举措,以更加优质的服务水平和更加完善的保障能力,促进全县安全防震减灾工作上新台阶。  

 

范必松领学主题报告  

 

集中学习主题报告  

最新文章

热点推荐