当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 防震减灾 >> 正文

龙陵县纪委派驻县住房和城乡建设局纪检组到县地震局进行履职调研

发布日期:2018年01月09日 11:12 浏览: 作者:龙陵县地震局 来源:龙陵县地震局 打印正文

1月2日下午,龙陵县纪委派驻县住房和城乡建设局纪检组到县地震局进行履职调研,这是县纪委派驻机构改革后纪检组到地震局开展的首次调研。  

纪检组与地震局干部职工进行会谈,了解地震局职能职责以及党风廉政建设工作开展情况,县住房和城乡建设局党组成员、纪检组组长杨保德同志介绍纪检组工作职责并就下一步工作提出了想法和希望,他指出,按照县纪委要求,县派驻县住房和城乡建设局纪检组归口负责住建、交通、民政以及地震部门的综合监督工作,纪检组将协助县地震局领导班子落实党风廉政建设主体责任,落实全面从严治党要求,共同探索加强地震部门党风廉政建设工作的新方式新方法,希望双方做好工作对接,加强沟通交流,相互理解支持,共同推进地震部门党风廉政建设工作再上新台阶。  

地震局局长范必松代表地震局进行表态发言,表明地震局将全力支持纪检组的工作,认真落实主体责任,加强干部队伍建设,努力开创防震减灾工作新局面。  

 

纪检组到地震局进行调研 

 

纪检组到地震局进行调研 

 

纪检组到地震局进行调研 

 

纪检组到地震局进行调研 

最新文章

热点推荐